Все о еде
Войти
Регистрация
А что если заменить в кляре яйцо на сметану?
4 месяца
назад
от
Marusja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кляр нужно добавлять немного сметаны или молока, растопленного сливочного масла и яйца, доводить до достаточно густого состояния, чтобы он не стекал. Без яиц кляр не получится.
4 месяца
назад
от
RianneConrad
▲
▼
0
голосов
Кляр - ленивое тесто.
Можно вобще из воды и муки, но и характеристики поменяются, держаться будет хуже (яйцо сразу сворачивается) , а жареное тесто из воды (сметаны) + муки сильне твердет. С яйцом получается боле упругое.
4 месяца
назад
от
Лиза Романович
Связанные вопросы
5
ответов
В советские времена принято было есть салат, первое, второе, третье и десерт.
12 лет
назад
от
Просто...Людмила
3
ответа
Зачем нужны кулинарные критики?
9 лет
назад
от
Майк Майков
1
ответ
Какую тушенку Вы покупаете? Только про говяжью.
7 лет
назад
от
Юля Говядинова