Все о еде
Войти
Регистрация
А что если заменить в кляре яйцо на сметану?
4 месяца
назад
от
Marusja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кляр нужно добавлять немного сметаны или молока, растопленного сливочного масла и яйца, доводить до достаточно густого состояния, чтобы он не стекал. Без яиц кляр не получится.
3 месяца
назад
от
RianneConrad
▲
▼
0
голосов
Кляр - ленивое тесто.
Можно вобще из воды и муки, но и характеристики поменяются, держаться будет хуже (яйцо сразу сворачивается) , а жареное тесто из воды (сметаны) + муки сильне твердет. С яйцом получается боле упругое.
3 месяца
назад
от
Лиза Романович
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте сушилку для овощей
3 года
назад
от
макс
2
ответа
Как сделать, чтобы дрожжевое тесто поднялось три раза?
8 лет
назад
от
шоколадка ....
2
ответа
Что испечь на новый год?
9 лет
назад
от
Ольга Дубровская