Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел фасоль не стручковую, какой сорт будет мягким после приготовления или они все мягкие ?
3 годов
назад
от
Юрий Поваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится белая крупная фасоль, она хорошо разваривается. Впрочем, ничего не имею против черной фасоли и Ласточки - любую нужно замачивать и хорошо проваривать. Я замачиваю либо на ночь, либо с утра, чтобы вечером готовить.
3 годов
назад
от
Ксения Шульга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть лепешки из этого состава?
11 месяцев
назад
от
Samira
2
ответов
Шоколад! Его история и самые интересные факты об этом продукте?
10 годов
назад
от
Евгений Глушков
3
ответов
можно мешать молоко с соком? И если да то какой сок лучше смешивать?
12 годов
назад
от
Камелия Цветок