Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел фасоль не стручковую, какой сорт будет мягким после приготовления или они все мягкие ?
4 года
назад
от
Юрий Поваров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится белая крупная фасоль, она хорошо разваривается. Впрочем, ничего не имею против черной фасоли и Ласточки - любую нужно замачивать и хорошо проваривать. Я замачиваю либо на ночь, либо с утра, чтобы вечером готовить.
4 года
назад
от
Ксения Шульга
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже не можете заваривать чай 15 минут и завариваете его либо за 5 секунд, либо не завариваете вобще?
9 лет
назад
от
Светлана Гладкова
1
ответ
Что приготовить сладкое? Хочу есть :D
8 лет
назад
от
лиза ___
2
ответа
у кого есть рецепт морковного торта? уже проверенного
10 лет
назад
от
Наташа наташа