Все о еде
Войти
Регистрация
какой вкусный рецепт супа с фрикадельками?
9 лет
назад
от
МиланаМалиновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищаем все овощи. Хорошенько моем. Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем картофель небольшими кусочками. Кладём в кастрюлю с холодной водой и варим до полуготовности. Натираем морковь на крупной тёрке.
Лук делим на две части и выкладываем на тарелку. Морковь в том же масле пассеруем до готовности.
В это время приготовим фрикадельки. В удобной посуде смешиваем фарш, половину пассированного лука, яйцо, соль, чеснок, пропущенный через пресс, и специи.
Чтобы фрикадельки не распадались, добавляем в фарш 1 ст. ложку муки или манки.
Нарезаем сельдерей и обжариваем до готовности на медленном огне.
К картошке добавляем вариться фрикадельки. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде, или просто руками формируем маленькие шарики и аккуратно погружаем их в кипящий бульон.
Нарезаем зелень. Смешиваем в кастрюле все ингредиенты, добавляем соль и специи по желанию. Варим ещё 10-15 минут на слабом огне. Даём супу немного настояться и можно подавать!
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
вода – 1, 5-2 л
чеснок – 1-2 зубчика
яйцо – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
фарш – 300-400 г
манка или мука – 1 ст. л.
зелень свежая или сушеная
соль, специи — по вкусу
масло растительное — для жарки
9 лет
назад
от
кристина яцукович
Связанные вопросы
3
ответа
обожаю болгарские перцы! Посоветуйте какие нибудь салаты с ним!
10 лет
назад
от
Happy
3
ответа
В какие блюда добавляют цветы? Поделитесь рецептами-хочу сделать.
11 лет
назад
от
Ongdash S.
1
ответ
Попробовал борщ с добавлением сл. перца, понравилось;) , а вот и не знаю в какой момент и в каком виде добавлять?
1 год
назад
от
Mariya Fedoruk