Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли перед каждым блином смазывать сковороду маслом (и каким: подсолнечным или сливочным) при выпекании блинов?
Может быть этот вопрос кому-то покажется глупым, но извините, никогда не пекла блины. Заране спасибо тем, кто ответит.
9 годов
назад
от
Анастасия Долгова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в тесто добавить растительное масло, то сковороду смазывают только перед первым блином. А смазывают либо подсолнечным, либо салом. Сливочным смазывают уже готовые блины.
9 годов
назад
от
Bbnfkbr Vbierjd
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарил полукопченную колбасу с плёнкой, нарезал на кубики и закинул в рагу, заметил только после. Есть ли опасность?
1 год
назад
от
Бухман и собутыльники
2
ответов
Клубничное варень надо убирать в холодильник?
6 годов
назад
от
оля ильяшенко
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт вкусных, бисквитных коржей для торта.
11 годов
назад
от
вика туманова