Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли перед каждым блином смазывать сковороду маслом (и каким: подсолнечным или сливочным) при выпекании блинов?
Может быть этот вопрос кому-то покажется глупым, но извините, никогда не пекла блины. Заране спасибо тем, кто ответит.
9 лет
назад
от
Анастасия Долгова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в тесто добавить растительное масло, то сковороду смазывают только перед первым блином. А смазывают либо подсолнечным, либо салом. Сливочным смазывают уже готовые блины.
9 лет
назад
от
Bbnfkbr Vbierjd
Связанные вопросы
3
ответа
При жарке мяса выделяется много жидкости которая дает еще и пену. Что вы делаете с этой жидкостью? Ее надо сливать?
11 лет
назад
от
Петя Иванов
1
ответ
Что ты употребляешь в пищу для здоровья? может есть какие рецепты?
4 года
назад
от
laresa
2
ответа
Как часто в течение дня Вы стараетесь кушать горячие блюда (первое, например) ?
9 лет
назад
от
Сергей Ермоленко