Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос?
Вопрос такой: я зная как жарить картошку фри. Ну там картошку в кипяще масло кидаешь. Но она получается мокрая, вся в масле, жирная. А как сделать так чтобы она была даже сухая и вкусная? Потому что во всех ресторанах и в том же Макдональсе она сухая хоть и жарится в масле?
9 годов
назад
от
Локи Лафейсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы поглядите в Бигмаке, как они это дело творят. Щипцами с дырками, через которые всё масло и стекает. У них есть чему поучиться, если хотите стать настоящим Поваром. Вот, я поучился вприглядку - и теперь мою картошку моя семья уплетает за обе щеки. И вашу будут уплетать. Включайте глаза и смотрите. Вам сам Бог велел Поваром быть.
9 годов
назад
от
Ева )
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько герметично закрыты бутылки вина?
7 годов
назад
от
Blaze
1
ответ
Подскажите рецепт заварного крема без яиц, сухого молока и миксера
3 годов
назад
от
girl Friday
5
ответов
Кто как от жажды спасается летом ? Может, морсы варите оригинальной рецептуры ? Поделитесь !
10 годов
назад
от
Настя Тимощук