Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос?
Вопрос такой: я зная как жарить картошку фри. Ну там картошку в кипяще масло кидаешь. Но она получается мокрая, вся в масле, жирная. А как сделать так чтобы она была даже сухая и вкусная? Потому что во всех ресторанах и в том же Макдональсе она сухая хоть и жарится в масле?
9 лет
назад
от
Локи Лафейсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы поглядите в Бигмаке, как они это дело творят. Щипцами с дырками, через которые всё масло и стекает. У них есть чему поучиться, если хотите стать настоящим Поваром. Вот, я поучился вприглядку - и теперь мою картошку моя семья уплетает за обе щеки. И вашу будут уплетать. Включайте глаза и смотрите. Вам сам Бог велел Поваром быть.
9 лет
назад
от
Ева )
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли чесотка от энергетиков?
2 месяца
назад
от
Алексей
1
ответ
Васаби - это такая же горчица? Если нет, то чем отличается от горчицы? Почему от горчицы у меня изжога, а от Васаби нет?
10 лет
назад
от
YanaShpileva
2
ответа
Какой едой вы не делитесь?
1 год
назад
от
Галина Никитина