Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос?
Вопрос такой: я зная как жарить картошку фри. Ну там картошку в кипяще масло кидаешь. Но она получается мокрая, вся в масле, жирная. А как сделать так чтобы она была даже сухая и вкусная? Потому что во всех ресторанах и в том же Макдональсе она сухая хоть и жарится в масле?
10 лет
назад
от
Локи Лафейсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы поглядите в Бигмаке, как они это дело творят. Щипцами с дырками, через которые всё масло и стекает. У них есть чему поучиться, если хотите стать настоящим Поваром. Вот, я поучился вприглядку - и теперь мою картошку моя семья уплетает за обе щеки. И вашу будут уплетать. Включайте глаза и смотрите. Вам сам Бог велел Поваром быть.
10 лет
назад
от
Ева )
Связанные вопросы
2
ответа
Условия хранения перечисленных продуктов
8 лет
назад
от
Анна Михайлова
1
ответ
Какая НЕсладкая и не банальная начинка подойдет для запеченных пирожков? ) кроме капусты, картошки и т. д. )
3 года
назад
от
Igor 12rus
1
ответ
как думаете, можно ли шарлотку тортом сделать? Обмазать кремом, украсить. Нормально ли это? Или лучше обычный бисквит
8 лет
назад
от
Владимир Луконин