Кулинарный вопрос?

Вопрос такой: я зная как жарить картошку фри. Ну там картошку в кипяще масло кидаешь. Но она получается мокрая, вся в масле, жирная. А как сделать так чтобы она была даже сухая и вкусная? Потому что во всех ресторанах и в том же Макдональсе она сухая хоть и жарится в масле?
9 лет назад от Локи Лафейсон

1 ответ



0 голосов
А вы поглядите в Бигмаке, как они это дело творят. Щипцами с дырками, через которые всё масло и стекает. У них есть чему поучиться, если хотите стать настоящим Поваром. Вот, я поучился вприглядку - и теперь мою картошку моя семья уплетает за обе щеки. И вашу будут уплетать. Включайте глаза и смотрите. Вам сам Бог велел Поваром быть.
9 лет назад от Ева )

Связанные вопросы