Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пломбир в домашних условиях?
9 лет
назад
от
Юлия Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Взбить жирные сливки, добавля по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки) .
2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня) . Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.
3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.
*
Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.
9 лет
назад
от
Вr-)EdиN))K@
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в суп делают зажарку? От зажарки же запах неприятный появляется. Почему нельзя сырого лука и моркови всыпать?
2 года
назад
от
Руслан Коваленко
1
ответ
В винегрет с маринованными опятами, обязательно добавлять маринованные или соленые огурцы? Рецепты посмотрела везде надо
3 года
назад
от
Диля
1
ответ
Сколько разрыхлителя понадобиться на 100гр муки, и сколько соды пищевой, если нет разрыхлителя? выпечка
8 лет
назад
от
Доцент