Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пломбир в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Юлия Ковалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Взбить жирные сливки, добавля по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки) .
2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня) . Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.
3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.
*
Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.
9 годов
назад
от
Вr-)EdиN))K@
Связанные вопросы
2
ответов
сколько штук пельменей у вас получится из 1 кг. говядины? БЕЗ СВИНИНЫ.
7 годов
назад
от
Василина
4
ответов
Некоторые шоколадки сразу тают во рту, а некоторые с трудом тают застревают на зубах. От чего это зависит?
11 годов
назад
от
ASSIYA
2
ответов
есть дешевое натуральное КРАСНОЕ вино?
6 годов
назад
от
Владимир Чунихин