Как сделать пломбир в домашних условиях?

9 лет назад от Юлия Ковалева

1 ответ



0 голосов
1. Взбить жирные сливки, добавля по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки) .

2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня) . Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.

3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.

*

Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.
9 лет назад от Вr-)EdиN))K@

Связанные вопросы