Как приготовить пасту? скажите рецепт ) хороший рецепт нужен, быстрый, легкий )

9 лет назад от Миша Бандэрас

4 Ответа



0 голосов
отварить альдэнтэ. естесьно НЕ промывать. полить оливковым маслом (можно чесночным или базиликовым) добавить пряные прованские травы.
гарнировать помидорами-чери.
9 лет назад от Роман Самойлов
0 голосов
Если делали домашнюю лапшу, то также. На одно яйцо 100 гр муки, одно яйцо=одна порция. Просеиваете на стол нужное количество муки, делаете в горке ямку, в не вливаете яйца и месите тесто, пока не получится шарик твердого упругого теста, раскатываете тонко и нарезаете полосами шириной сантиметр, можно часть свернуть в гнезда и заморозить либо засушить. Только что приготовленная паста варится около двух минут
9 лет назад от Татьяна
0 голосов
Пасту берете и отвариваете в большом количестве подсоленной воды, сливаете, заправляете парой капель оливкового масла. Отдельно подать тертый сыр (пармезан желательно) и мелокнарезанные томаты (с белым луком и базиликом) .

Можно подать с креветками, или морепродуктами с соусом песто (для лентяев продается готовый) ,
9 лет назад от OPIUM IORIN
0 голосов
Спагетти болоньезе
Ингредиенты 4 порции
Масло оливковое2 столовые ложки
Чеснок2 зубчика
Лук репчатый1 головка
Морковь1 штука
Стебель сельдерея1 штука
Фарш говяжий500 г
Вино красное сухое375 мл
Говяжий бульон500 мл
Сахар1 чайная ложка
Помидоры консервированные850 г
Петрушка рубленая3 столовые ложки
Спагетти500 г
Сыр пармезан тертыйпо вкусу

Инструкция
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1, 5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
9 лет назад от Максим Орлов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от НАТАЛЬЯ КОВАЛЁВА