Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пасту? скажите рецепт ) хороший рецепт нужен, быстрый, легкий )
9 лет
назад
от
Миша Бандэрас
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить альдэнтэ. естесьно НЕ промывать. полить оливковым маслом (можно чесночным или базиликовым) добавить пряные прованские травы.
гарнировать помидорами-чери.
9 лет
назад
от
Роман Самойлов
▲
▼
0
голосов
Если делали домашнюю лапшу, то также. На одно яйцо 100 гр муки, одно яйцо=одна порция. Просеиваете на стол нужное количество муки, делаете в горке ямку, в не вливаете яйца и месите тесто, пока не получится шарик твердого упругого теста, раскатываете тонко и нарезаете полосами шириной сантиметр, можно часть свернуть в гнезда и заморозить либо засушить. Только что приготовленная паста варится около двух минут
9 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Пасту берете и отвариваете в большом количестве подсоленной воды, сливаете, заправляете парой капель оливкового масла. Отдельно подать тертый сыр (пармезан желательно) и мелокнарезанные томаты (с белым луком и базиликом) .
Можно подать с креветками, или морепродуктами с соусом песто (для лентяев продается готовый) ,
9 лет
назад
от
OPIUM IORIN
▲
▼
0
голосов
Спагетти болоньезе
Ингредиенты 4 порции
Масло оливковое2 столовые ложки
Чеснок2 зубчика
Лук репчатый1 головка
Морковь1 штука
Стебель сельдерея1 штука
Фарш говяжий500 г
Вино красное сухое375 мл
Говяжий бульон500 мл
Сахар1 чайная ложка
Помидоры консервированные850 г
Петрушка рубленая3 столовые ложки
Спагетти500 г
Сыр пармезан тертыйпо вкусу
Инструкция
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1, 5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.
9 лет
назад
от
Максим Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить запеканку из мяса? По подробней ) Спасибо
11 лет
назад
от
Сократ Григорян
1
ответ
Как приготовить кубанский борщ, заправку для борща без свеклы?
9 лет
назад
от
Елена Иркутская
2
ответа
Чем заминяют соду при выпечки?
9 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ КОВАЛЁВА