Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон • как считаете, настоящий, нармальный самогон должен быть только на: пшенице, ячмене, ржи, кукурузе?
9 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много читал. Но пишут везде что самогон лучший из пророщенного зерна. И почему то ценится определенные почвы. Например : Определенный сорт и местность использовались для водки Финляндия. И инфо в инете. Кто то писал что сейчас е ректификацией делают. Короче целая наука. Пршу вас не заниматься этим делом без сответствующей подготовки. Есть заводы и мощные лаборатории. А мы просто выбирать лучше для употребления.
9 лет
назад
от
Муму Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть похмелье от 5 литров пива (4 градуса) ? И как долго оно может продолжаться если весь день еще болит голова
4 года
назад
от
Svetlana Shagbanova
1
ответ
Вам нравится добавлять в вино фруктовый сок или другой напиток?
1 год
назад
от
***Дашутка***
2
ответа
Почему цвет апельсина называется оранжевый? а не апельсиновый?
1 год
назад
от
Анастасия Петрова