Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жаритть водянистые картошки?
9 лет
назад
от
Кукла Маринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водянистая-это с низким содержанием крахмала-кидать только на разогретую сковороду, мешать широкой лопаткой/ чтобы не разваливалась/ солить только в конце.
9 лет
назад
от
Ира Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как закрывать помидоры с аспирином под пластиковую крышку
9 лет
назад
от
василиса суркова
1
ответ
Кто каким именно фаршем фарширует айву для запекания е в духовке, в микроволновке, в мультиварке?
7 лет
назад
от
Арина Королёва
3
ответа
Вы любите пельмени? Чем заправляете? каким соусом?
11 лет
назад
от
валентина харко