Когда делаешь тушенную капусту томат пасту на каком этапе надо добавлять, в момент обжарки сосисок, лука, моркови или

минут за 20 доконца? И надо ли добавлять воды?
9 лет назад от 4ester mill

1 ответ



0 голосов
Шинкуешь капусту. укладываешь в посуду, подливаешь немного воды и вначале тушить с открытой крышкой ( так улетучится иногда неприемлемый запах капусты) , потом капуста уменьшится в обьеме, накрыть крышкой, отдельно на сковороде делать поджарку из лука. моркови, специй, томат. пасты (в самом конце) , затем смешать капусту и поджарку. дать пять минут прогреться и выключать. Сосиски можно и поджарить вместе с луком, а можно тушить вместе с капустой. Обжаренные вкусне.
9 лет назад от Денис Енацкий

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Юлианна М
2 ответа
8 лет назад от Анна Красикова