Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария Рецепт мягких вафель из вафельницы) Только чтобы были мягкими!
10 лет
назад
от
Миша Малых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
используется вафельница с глубокими ячейками типа Сливочное масло -150 г (порезанное на кусочки) Мука – 200 г Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки Сахар – 60 г Ваниль – 1 ч. ложка Молоко – 250 г Яйца – 3 штуки Приготовление: Разотри в кастрюльке масло с сахаром и ванилью. Влей яйца и молоко. Размешай. Всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешай. Прикрой крышкой и оставь на 30 минут. Выпекай вафли в вафельнице до золотистого цвета. У тебя должны получиться нежные и мягкие венские вафли. Остывшие вафли посыпь сахарной пудрой, полей медом или сгущенным молоком.
10 лет
назад
от
Алексей Богачев
Связанные вопросы
2
ответа
Был у меня хороший рецепт одной вкусняшки. Да вот беда, не помню. Кто знает подскажите.
7 лет
назад
от
Лёха Аполлонов
4
ответа
Что вы себе купите из съестного, если вам есть где приготовить, но денег всего 150 рублей на день? Или пойдете в макдак?
12 лет
назад
от
Люба Орехова
3
ответа
подскажите вкусные закуски и бутерброды на крестины на 10 человек. Спасибо
12 лет
назад
от
Мама_Галя_Алекс