Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошие рецепты блинов
9 лет
назад
от
DiDi
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины бабушкины. Понадобться: Деньги, бабушка.
Рецепт: Отдаём бабушке деньги (сколько не жалко и посылаем в магазин для того чтобы купила все ингридиенты)
После того как она приходит, даём ей кастрюлю (побольше) и оставляем на полтора-2 часа. Как она крикнет приходим и видем дохера вкусных блинчиков) Приятного аппетита
9 лет
назад
от
Pochem Dollar
▲
▼
0
голосов
Вот самый простой 2 яйца мука соль пол чайной ложки молоко теплое все перемешай чтобы тесто было жидкое но гуще чем вода сковороду разогрей смаж растительным маслом и жарь
9 лет
назад
от
Анчутка Защепина
▲
▼
0
голосов
2 стакана воды, 2 стакана молока, 3 яйца, 2 стакана муки. Если хотите сладкие блины-добавьте сахар-3 ст. ложки. Если будете заворачивать в них фарш, то соли.
9 лет
назад
от
Lady Lady
▲
▼
0
голосов
Я готовлю бездрожжевые блины по такому рецепту:
мука (просеянная) - 400г.
яйцо - 4 шт.
кефир - 0, 5л
молоко - 0, 6 -0, 7л
сахар - 2 ст. ложки
соль - щепотка
сода питьевая - 1 ч. л. без горки (гасить её не нужно, так как в кефире есть кислота, которая и прореагирует с содой)
Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью, затем добавить к ним молоко с кефиром и хорошо перемешать, после постепенно добавляется просеянная мука предварительно перемешанная с содой.
Хорошо, если вы начнёте печь не сразу, а минут через 5-10 после замешивания теста, но и откладывать надолго выпечку не стоит, тесто утратит свою пышность.
Каждый блин по готовности смазывается сливочным маслом
Блины получаются мягкие, нежные, румяные. Их вкусно есть как без начинки, так и с любым наполнителем, включая сладкие.
Удачи Вам!
9 лет
назад
от
K I N G
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается прага от шоколадного торта?
2 года
назад
от
Наташа Гусак
1
ответ
КАК СВАРИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ КУРАГИ?
1 год
назад
от
Humminbirdfxd
4
ответа
делает ли кто дома тушенку? просто есть мясо (свинку из деревни подогнали) морозилки все ягодами- овощами забиты.
12 лет
назад
от
aLeX_z10