Все о еде
Войти
Регистрация
Еще раз про блины. (вн)
9 лет
назад
от
катюшка мишурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делала пару раз - времени жалко. но эффектно.
делала с капустой и грибами, со сливочным сыром и семгой, с творогом
завязывала перьями лука или ветками мяты
9 лет
назад
от
Нина Бондарева
▲
▼
0
голосов
. я готовила с мясом. но в фарш при обжарке. добавляла. чуть муки и немного сливок. что бы затянуть фарш. иначе есть не удобно рассыпается. ) . а так смотрятся красиво. луком перевязывать не сложно. ) .
9 лет
назад
от
Аришка
Связанные вопросы
1
ответ
Подкиньте рецептиков холодных супов, плиизз
8 лет
назад
от
Ole4ka
6
ответов
Кто как делает пиццу? Вобше-то конкретно интересует тесто. Никогда не делала, вот приспичело. Всем спасибо заране.
12 лет
назад
от
Leonardas Sakelis
2
ответа
Как устроить праздничный ужин в японском стиле?
10 лет
назад
от
Princessa sotto la pioggia