Все о еде
Войти
Регистрация
Почему алкоголь называют зеленым змием, если зеленый из этих змиев-лишь абсент?
10 лет
назад
от
Евгения Аверьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не только абсент, вызывающий глюки, потому что настоен на полыни - очень горький и ядовитый напиток. Но есть и сладкий ликер, тоже французский - "Chartresse" (Шартрез) называется.
10 лет
назад
от
Ульяна Ефремова
Связанные вопросы
4
ответа
Надо ли смазывать противень маслом или маргарином , если пекёшь что-то из солёного теста? ?
11 лет
назад
от
Офигенное Радио
1
ответ
Есть 3 банки кильки, икра кабачк, яйца, роллы Калифорния, соевый соус, макароны, лук репч, Что приготовить?
1 год
назад
от
алиночка
1
ответ
Мешанул горячие спагетти с пармезаном и яйцом и добавил прогретый на оливковом лук с кабачком. Это и есть здоровая еда?
8 лет
назад
от
PazgeR