Все о еде
Войти
Регистрация
Почему алкоголь называют зеленым змием, если зеленый из этих змиев-лишь абсент?
9 лет
назад
от
Евгения Аверьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не только абсент, вызывающий глюки, потому что настоен на полыни - очень горький и ядовитый напиток. Но есть и сладкий ликер, тоже французский - "Chartresse" (Шартрез) называется.
9 лет
назад
от
Ульяна Ефремова
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте что можно приготовить из варёных макарон.
12 лет
назад
от
Oleg Sergeev
2
ответа
Посоветуйте рецептвкуно приготовленной куриной печени!
7 лет
назад
от
Дед Пиздох***
1
ответ
Хлеб в хлебопечке стал плохо замешиваться ,
2 месяца
назад
от
SalAlbertson