Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить замороженный морской коктейль?
9 лет
назад
от
НАДЮШКА КИРИНЕНКО
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я супчик сырный варю с морским коктейлем - легко и очень вкусно) Ставлю воду, пока закипает, жарю лук с морковкой, закидываю в кипящую воду или пару картошин кубиками, или замороженный зеленый горошек (с ним вкусне, не всегда есть) , потом зажарку, следом мягкий сливочный сыр, типа ЯНТАРЬ, или ВИОЛА, 150 грамм вполне хватит, он расходится очень быстро, тут же кидаю морской коктейль, дожидаюсь закипания, выключаю. Солю, кидаю зелень, накрываю полотенцем - пусть доходит) Весь супчик варится 15 минут, а вкуснотища! )
9 лет
назад
от
King Leondegrance
▲
▼
0
голосов
. я замороженным кидаю на разогретую сковродку. с растительным маслом и долько чеснока. обжариваю не долго. потому как ему еще разморозиться на сковородке надо. ну где то минут 10. а там уж не знаю что будете готовить. я просто заливаю маринадом. и добавляю мелко рубленую кинзу.
9 лет
назад
от
svetlana pultarackiene
▲
▼
0
голосов
обжарить лук, морковь соломкой, сладкий перец (если есть) , всыпать бланшированный морской коктейль (если бросить замороженный- будет много лишней воды) , прогреть. Добавить в эту смесь приготовленную фунчозу или просто тонкую лапшу. Зелень, чеснок и соевый соус- по вкусу.
9 лет
назад
от
Михал Михалыч
Связанные вопросы
1
ответ
11 грамм сухих дрожжей - сколько будет, если перевести в нормальные
10 лет
назад
от
Zyza
8
ответов
какой салатик сделать под шашлычки на природу? С капустой не хочу) С капустой не хочу) с огурцами тоже
11 лет
назад
от
vir
2
ответа
Что значит "переборщить"? Почему не "персупить"?
7 лет
назад
от
Iskhakova Diana™