Может кто работал в чайной ложке, или просто знает ИХ РЕЦЕПТ теста для блинов. Буду при много благодарен!

9 лет назад от Елена Рудакова

1 ответ



0 голосов
3 яйца
 2 ст. л. сахара
 1 л. молока
 2 ст. л. муки
 0. 5 ч. л. соли
 2 ст. л. сливочного масла
 2 ст. л. растительного масла
Рецепт блинов чайная ложка
Сначала смешайте яйца, сахар и соль, муку с 0, 5л. молока, потом хорошо взбиваем, 0. 5 л. молока которые остались потом постоянно помешивая добавляем растительное масло и заране растопленное сливочное масло, затем хорошо взбиваем. Сковороду разогреваем и мажем растительным маслом, наливать тесто нужно тонким слоем, при этом переворачивая в то время когда зарумяниться вторая сторона. Обычно подают с сгущенным молоком вареньем.
9 лет назад от Evgeniya_Kirillova

Связанные вопросы