Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, сливочный соус для отварных овощей?
9 лет
назад
от
вова *************
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Технология приготовления сливочного соуса проста: сначала мука поджаривается на сухой сковороде, либо на сливочном масле, затем сухая смесь соединяется со сливками, провариваете. вот и все!
9 лет
назад
от
Инна T
▲
▼
0
голосов
Бешамель.
Растопить на сковороде кусок сливочного масла (со ст. л. с горкой) , прожарить на нем 1 ст. л. муки, помешивая. Влить постепенно стакан сливок, постоянно помешивая, чтобы не было комочков (лучше всего- венчиком) . Подсолить по вкусу. Постоянно помешивать! После закипания сразу загустет. Густоту можно контролировать: либо уварить, либо еще чуть разбавить. Соус готов.
9 лет
назад
от
лайт лиса Тужилкина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно быстро приготовить к фильму?
8 лет
назад
от
тима сап
2
ответа
Мне мама говорила: -НЕ СОЖГИ сковороду. Я все думала, как это возможно? Оказывается возможно, я е СОЖГЛА. подсушивала к
11 лет
назад
от
Наталия Самойлов
2
ответа
Сколько калорий в одном авокадо?
1 год
назад
от
Эдуард Эдуардов