Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, сливочный соус для отварных овощей?
10 лет
назад
от
вова *************
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Технология приготовления сливочного соуса проста: сначала мука поджаривается на сухой сковороде, либо на сливочном масле, затем сухая смесь соединяется со сливками, провариваете. вот и все!
10 лет
назад
от
Инна T
▲
▼
0
голосов
Бешамель.
Растопить на сковороде кусок сливочного масла (со ст. л. с горкой) , прожарить на нем 1 ст. л. муки, помешивая. Влить постепенно стакан сливок, постоянно помешивая, чтобы не было комочков (лучше всего- венчиком) . Подсолить по вкусу. Постоянно помешивать! После закипания сразу загустет. Густоту можно контролировать: либо уварить, либо еще чуть разбавить. Соус готов.
10 лет
назад
от
лайт лиса Тужилкина
Связанные вопросы
1
ответ
Други мои! тушу куриные бедра в походных условиях. Воды добавить?
10 месяцев
назад
от
Андрюша
1
ответ
Самая полезная привычка которая есть не у всех?
1 год
назад
от
MQELaura3938
1
ответ
Что можно сделать с замороженной смесью овощей? Я обжаривал и с макарошами перемешал. Есть можно) Куда их еще можно?
8 лет
назад
от
Василий Зайцев