Все о еде
Войти
Регистрация
Простой рецепт паштета из говяжей печени? Утром с хлебом на завтрак себе, да и вам желаю)
9 лет
назад
от
Давид Сарибекян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. мне больше нравится. обжаренная печень с луком и морковью. а затем прокрученная на мясорубке. с добавлением кусочка масла. ) . ну как то она вкусне получается . нежели отварная.
9 лет
назад
от
vika beliva
▲
▼
0
голосов
Отварить и прокрутить печень, вареную морковь, жаренный до мягкости лук. Все смешать, добавить сливочное масло, соль, специи. Масло удобно растопить на сковороде с луком. Любителям боле нежного и мягкого паштета можно добавить в него сливки.
9 лет
назад
от
nadegda zvetkova
Связанные вопросы
1
ответ
полезна ли хлебопечь? что в ней готовите?
9 лет
назад
от
Первое юридическое бюро
1
ответ
В чем разница между Nescaf
8 лет
назад
от
Юлия Колесникова
1
ответ
На завтрак обедал вареной картошкой и курицей на обед ел подливу со сгущенкой на ужин -вяленую рыбу в приуксь с тушенкой
5 лет
назад
от
Буран