Все о еде
Войти
Регистрация
Простой рецепт паштета из говяжей печени? Утром с хлебом на завтрак себе, да и вам желаю)
9 лет
назад
от
Давид Сарибекян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. мне больше нравится. обжаренная печень с луком и морковью. а затем прокрученная на мясорубке. с добавлением кусочка масла. ) . ну как то она вкусне получается . нежели отварная.
9 лет
назад
от
vika beliva
▲
▼
0
голосов
Отварить и прокрутить печень, вареную морковь, жаренный до мягкости лук. Все смешать, добавить сливочное масло, соль, специи. Масло удобно растопить на сковороде с луком. Любителям боле нежного и мягкого паштета можно добавить в него сливки.
9 лет
назад
от
nadegda zvetkova
Связанные вопросы
1
ответ
У вас часто пoртится беcхозная Едa, Или вы столькo не готовите Впрoк ?
2 года
назад
от
Ланселот
2
ответа
Торт без запекания, знаю только из пряников в сметане с фруктами. Какие еще есть интересные?
9 лет
назад
от
Лекс
2
ответа
Как узнать калорийность пиццы
7 лет
назад
от
apra.api