Все о еде
Войти
Регистрация
Почему без соли и без хлеба все невкусно?
9 лет
назад
от
Екатерина Шульгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль- необходимая добавка в рационе человека, да и всех животных тоже. Она способствует созданию нормального внутриклеточного давления.
Другое дело, что нельзя пересаливать свою еду и следует ограничить потребление соли до физиологических норм. А это, по-моему, 5 г соли в сутки (NaCl)
9 лет
назад
от
Sobliznutel
Связанные вопросы
4
ответа
Какие первые блюда (супы) вы заказываете в ресторанах?
1 год
назад
от
JeannetteAsc
1
ответ
Куда применяют кожу с окорока и других не сальных частей свиньи?
2 месяца
назад
от
Таня Антонова
1
ответ
Почему глазурь так странно называется? Она же не из глаз сделана.
5 лет
назад
от
Алексей Сарапульцев