Все о еде
Войти
Регистрация
помогите разобраться с кухонными ножами-пилками
Существуют ли определенные рекомендации по использованию ножей с боле частыми или редкими зубчиками? Интересует именно отличие по частоте зубцов. Поделитесь опытом.
9 годов
назад
от
TreacleSmeams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное да но в школе этому не учили, знаю, что боле крупные для резки хлебв, мелкие рыбы и вобше чего то потвёрже типа замороженого мяса, овощей, есть зубчики на кончике ножа так это для намазывания масла и пр для бутерброда
9 годов
назад
от
Анна Родина
Связанные вопросы
3
ответов
Коллекционный Молдавский Портвейн 1979г. за 5000р. Урожай 1979г. Бутилирован 1982г. Цена реальная или сомнительная ?
11 годов
назад
от
projectm_2007
2
ответов
расскажите- кто как блинчики делает? может какое-то особенное тесто для них можно сделать?
10 годов
назад
от
Тони Сем
2
ответов
Как побороть вредные пищевые привычки, в частности фастфуд? хочу полностью отказаться
5 годов
назад
от
Надежда***САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ***