Все о еде
Войти
Регистрация
помогите разобраться с кухонными ножами-пилками
Существуют ли определенные рекомендации по использованию ножей с боле частыми или редкими зубчиками? Интересует именно отличие по частоте зубцов. Поделитесь опытом.
9 лет
назад
от
TreacleSmeams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное да но в школе этому не учили, знаю, что боле крупные для резки хлебв, мелкие рыбы и вобше чего то потвёрже типа замороженого мяса, овощей, есть зубчики на кончике ножа так это для намазывания масла и пр для бутерброда
9 лет
назад
от
Анна Родина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите компотик из сухофруктов, по моему ни сравнить с соками) ?
6 лет
назад
от
~Катя~
2
ответа
росол для консервация огурцов
7 лет
назад
от
Павел Бессонов
1
ответ
По какому рецепту готовят манник?
8 лет
назад
от
Liquidtroll