Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить молозево?
10 лет
назад
от
Айгуль Гайнетдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1л молока берите 5-6 яиц и 1ст сахара. Взбивать минут 15!
Затем вылить в форму и запекать 40-45 минут.
Готовлю частенько. Проверенный рецепт ещё моей прабабки.
10 лет
назад
от
Влада Менькова*
▲
▼
0
голосов
Молозиво это молоко коровы или козы после отёла. Купить его можно на базаре. Это очень вкусное молочное блюдо, нежное и сладкое. В зависимости от времени приготовления оно может быть очень нежным и мягким или боле плотным. И то и другое очень вкусно. Советуем приготовить. Если нет возможности купить молока после отёла, то молозиво можно приготовить из обычного молока с добавлением сгущенки. Рецепт приготовления молозива из обычного молока и сгущёнкиhttp:/house-recept. ru/molozivo. php
10 лет
назад
от
анна шумицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали когда-нибудь жареные щучьи желудочки? Сейчас смотрел канал Рыбалка и охота в якутии, там у них такое есть
2 года
назад
от
Lily
1
ответ
Нужно ли стерилизовать вакумные банки "Цептер" для заготовок?
8 лет
назад
от
Александра Акилова
1
ответ
Можно ли есть сырой арахис в шелухе?
4 года
назад
от
Аня Бокова