Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли стерилизовать вакумные банки "Цептер" для заготовок?
8 лет
назад
от
Александра Акилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно. Только не дороговатые выйдут консервы? Эти банки для короткого периода хранения приготовленного. Компотик, там сделать без варки или мясо для шашлычка по-быстрому. А так обычные банки с жестяными крышками создают тот же вакум.
8 лет
назад
от
Идущая по тропе
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно сделать фарш из говяжей печени с помощью погружного блендера?
1 год
назад
от
Анна Иванова
1
ответ
Чем отличаются блины от оладий? Чем отличаются блины от оладий?
9 лет
назад
от
Иван Петров
3
ответа
Как вы готовите фунчозу?
4 года
назад
от
Павел