Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить минтай в духовке?
9 месяцев
назад
от
Инесса Фанатеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами. Дно формы смазываем растительным маслом. Кладем половину лука, солим, посыпаем специями и поливаем половиной масла. На лук кладем куски рыбы. На рыбу натираем сыр и разравниваем. Сверху кладем лук, соль, специи и снова заливаем остатками масла. Запекаем 20 минут, потом выключаем духовку и оставляем рыбу томиться 10 минут. Гарнируем отварным картофелем, соленьями и зеленью.
9 месяцев
назад
от
Екатерина Шумилина
▲
▼
0
голосов
Минтай в духовке с соевым соусом
Ингредиенты
1 тушка минтая (500–600 г) ;
50 мл соевого соуса;
2–3 веточки базилика или петрушки;
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай.
Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. Запекайте в духовке примерно 30–40 минут при температуре 200 °С. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.
Автор Ирина Сахарова
9 месяцев
назад
от
Рика
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста проверенный рецепт маринованных огурцов
11 годов
назад
от
Атоукушу
1
ответ
Как называются способы изготовления пряников? Например "Печатные"
8 годов
назад
от
Олеся зайцева
1
ответ
Как обезваживают молоко и другие продукты? Апильсинки к примеру . До состояния порошка
8 годов
назад
от
Татьяна