Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить минтай в духовке?
1 год
назад
от
Инесса Фанатеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на порционные куски. Лук чистим, режем кольцами. Дно формы смазываем растительным маслом. Кладем половину лука, солим, посыпаем специями и поливаем половиной масла. На лук кладем куски рыбы. На рыбу натираем сыр и разравниваем. Сверху кладем лук, соль, специи и снова заливаем остатками масла. Запекаем 20 минут, потом выключаем духовку и оставляем рыбу томиться 10 минут. Гарнируем отварным картофелем, соленьями и зеленью.
1 год
назад
от
Екатерина Шумилина
▲
▼
0
голосов
Минтай в духовке с соевым соусом
Ингредиенты
1 тушка минтая (500–600 г) ;
50 мл соевого соуса;
2–3 веточки базилика или петрушки;
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай.
Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток. Запекайте в духовке примерно 30–40 минут при температуре 200 °С. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.
Автор Ирина Сахарова
1 год
назад
от
Рика
Связанные вопросы
2
ответа
Оптимальный ценник на виски какой? но только импорт желательно, если таковой еще остался
1 год
назад
от
Niki
2
ответа
Какую кофемолку лучше преобрести? Ручная или электрическая? Может кто то свою прорекламирует?
5 лет
назад
от
Настя Горелова
1
ответ
почему когда заливаешь кипятком какао и ставишь его в микроволновку оно поднимается ?
12 лет
назад
от
Евгений