Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно запекать треску в духовке? Треска под соусом из майонеза и яйца.
13 лет
назад
от
Максим Фомин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треска в яичном соусе
Представлено в Russian_Cuisine, 08/02/2008
Нарезать филе кусочками 5 см длиной, обвалять их в муке, равномерно обжарить на растительном масле до мягкой, тонкой корочки. Очистить картофель, нарезать очень тонкими ломтиками и бланшировать. Смазать широкую форму маслом и присыпать мукой. Уложить слоями картофель и рыбы в форму. Натереть на терке яйцо с луком, смешайте все ингредиенты для соуса вместе. Залить подготовленную рыбу и картофель соусом. Разогреть духовку до 180° и запекать 35 минут в духовке.
800 г филе трески, 1 стакан муки, 4 с. л. растительного масла, 4 средних картофелины
Соус: 2 яйца вкрутую, 100 г майонеза, 1 с. л. сметаны, 2 с. л. масла, 300 мл сливок, 2 луковицы
13 лет
назад
от
Ina
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые алкоголисты! Забрело в мой холодильник забродивше варенье, где-то литр. и есть куча нападавших яблок.
8 лет
назад
от
Татьяна Кубышкина
1
ответ
Вы согласны с Владимиром Познером с его словами о вине (см. дальше)
11 лет
назад
от
Миша Косуха
1
ответ
Почему подростки в основном пьют пиво, а не водку?
6 лет
назад
от
Наташенька