Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно запекать треску в духовке? Треска под соусом из майонеза и яйца.
13 лет
назад
от
Максим Фомин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треска в яичном соусе
Представлено в Russian_Cuisine, 08/02/2008
Нарезать филе кусочками 5 см длиной, обвалять их в муке, равномерно обжарить на растительном масле до мягкой, тонкой корочки. Очистить картофель, нарезать очень тонкими ломтиками и бланшировать. Смазать широкую форму маслом и присыпать мукой. Уложить слоями картофель и рыбы в форму. Натереть на терке яйцо с луком, смешайте все ингредиенты для соуса вместе. Залить подготовленную рыбу и картофель соусом. Разогреть духовку до 180° и запекать 35 минут в духовке.
800 г филе трески, 1 стакан муки, 4 с. л. растительного масла, 4 средних картофелины
Соус: 2 яйца вкрутую, 100 г майонеза, 1 с. л. сметаны, 2 с. л. масла, 300 мл сливок, 2 луковицы
13 лет
назад
от
Ina
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный алкогольный напиток?
6 лет
назад
от
lyu.galler
3
ответа
Как замариновать грибы чтобы пожарить на мангале? готовые смеси для шашлыка терпеть не могу, но есть же другие способы?
13 лет
назад
от
Алексей Тимофеев
1
ответ
Ничего страшного в том, что я по ошибке, вместо обычной чашки, кинула сахар в чайник для заварки? Заваривать и пойдет?
12 лет
назад
от
поцык