как правильно тушить капусту, на каком огне слабом или сильном

Как правильно тушить капусту? На сковороде. Сколько соли сыпать и когда добавить вареную курицу? На каком огне тушить?
9 лет назад от МакГонагалл

2 Ответа



0 голосов
что за глупые вопросы в которых уже ответ. тушение на слабом огне происходит. соль по вкусу, а курицу вареную - только подогреть считай надо - за 5 минут до готовности
9 лет назад от Летучий Голландец
0 голосов
Капусту нашинковать некрупной соломкой, лук – полукольцами. В казане с раскаленным маслом обжарить лук, затем томатную пасту и добавить капусту. Немного обжарить е, перемешивая с томатом и луком, добавить полстакана горячей воды. Когда масса закипит, снизить огонь и тушить капусту до мягкости. Это займет 30-40 минут. За минут десять до конца тушения капусту поперчить, посолить и добавить варёную курицу.
9 лет назад от Ende Gut

Связанные вопросы