Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно тушить капусту, на каком огне слабом или сильном
Как правильно тушить капусту? На сковороде. Сколько соли сыпать и когда добавить вареную курицу? На каком огне тушить?
9 лет
назад
от
МакГонагалл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что за глупые вопросы в которых уже ответ. тушение на слабом огне происходит. соль по вкусу, а курицу вареную - только подогреть считай надо - за 5 минут до готовности
9 лет
назад
от
Летучий Голландец
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать некрупной соломкой, лук – полукольцами. В казане с раскаленным маслом обжарить лук, затем томатную пасту и добавить капусту. Немного обжарить е, перемешивая с томатом и луком, добавить полстакана горячей воды. Когда масса закипит, снизить огонь и тушить капусту до мягкости. Это займет 30-40 минут. За минут десять до конца тушения капусту поперчить, посолить и добавить варёную курицу.
9 лет
назад
от
Ende Gut
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть вместе овсяное печенье с изюмом, банан и молоко? Эти продукты сочетаются?
1 год
назад
от
balao -----
2
ответа
А что не пищивой мусор?
7 лет
назад
от
kva
1
ответ
подскажите рецепт курицы от Елены Чекаловой (счастье есть)
12 лет
назад
от
DELASY