Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы смазываете формочку для випечки чтоби не прилипло.
13 лет
назад
от
Владимир Лебедев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня форма для выпечки сделана спец сплава к ней ничего не прилипает
А так я обычно мукой присыпаю
13 лет
назад
от
Аждар Мамедов
▲
▼
0
голосов
магарином, потом могу присыпать сухарями или сырой манкой) . А лучше использовать пергамент для выпечки.
13 лет
назад
от
Ирина Аржаева
▲
▼
0
голосов
У меня и с маслом и с маргарином иногда пригорает, а вот МАНКА никогда еще не подводила (даже при выпечке на очень старой формочке) .
13 лет
назад
от
Дмитрий Анчугов
▲
▼
0
голосов
Вобще я пергаментную бумагу кладу мароки меньше, а ток подсолнечным маслом супер гуд, или просто мукой посыпьте!
13 лет
назад
от
Даша Передерий
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт кролика! (из вашего личного опыта)
10 лет
назад
от
vefguepfreest
1
ответ
А солодовый экстракт в виски, это такая же . как и в пиве добавление риса?
9 месяцев
назад
от
nox548 Васичкин
1
ответ
Подскажите лучшие кулинарные книги по приготовлению пирогов какие книги знаете? Именно кулинарные по пирогам?
5 месяцев
назад
от
Черная мамба