Все о еде
Войти
Регистрация
Если у вас есть возможность добавить в меню ресторана новые блюда, чтобы это было?
Может как-то изменить блюда или есть у вас секретные варианты, вроде того чтобы посолить кефир, не многие так делают ведь.
9 лет
назад
от
cedar
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты по-киевски . в связь с событиями на Украине. Будьте в тренде. Добавте сухарики и назовите их грутон по французки это модно. или переименуйте блюда на манер Франции Италии. Удачи.
9 лет
назад
от
илья секрет
▲
▼
0
голосов
смотря какая кухня.
в той области надо и добавлять.
если японская то что то из японского чего у вас нет.
если русской то кроме пельменей и бубликов медовуху добавьте
смотря по направлению
9 лет
назад
от
Летточка Юрьевна
▲
▼
0
голосов
Не совсем коректный вопрос. какое направление у ресторана? Русское, Индусское, Итальянское? и т д. от этого и надо плясать! в индийской кухне не поймут говядину. в Итальянской, допустим зайчатину в брусничном соусе. а пожарить лимон во фритюре-это не проблема.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
"Получить на орехи" Какие орехи имеются в виду?
6 лет
назад
от
Toonax
1
ответ
А какие листья вредны для изготовления чаёв? Смотрю много полезных а какие вредные чтоб не отравиться?
6 лет
назад
от
Алексей Иванов
2
ответа
Подскажите Ваш фирменный рецепт борща?
7 лет
назад
от
KрИсТиШкА