Что это за трава? Армянин знакомый подогнал гостинец.

9 лет назад от Омелия

2 Ответа



0 голосов
это тархун (эстрагон) . потушите баранину или говадину в этой траве. целый пучок немного порубите. или иба пучка, если мяса порядочно.
мясо нарежьте как на бефстроганов, обжарьте на сильном огне, положите в емкость, в которой будете тушить, добавьте тархун, 1 головку чеснока, полтора стакана красного вина, посолите, острый перец по вкусу, и тушите на медленном огне часа полтора.
9 лет назад от ff ff
0 голосов
тархун
иии
Полынь эстрагонная
в составе кулинарных изделий усиливает образование желудочного сока,
способствует улучшению аппетита, нормализации функций желёз внутренней секреции,
в частности половых.

В настояще время растение привлекает внимание исследователей как каротинсодержаще растение.

В кулинарии и медицине используют зелень эстрагона, которую собирают в начале цветения растения. Собранную зелень связывают в пучки и сушат под навесом на сквозняке.

мой рецепт - водкой залить и добавлять потом в пищу
9 лет назад от Хэрли Глэмм

Связанные вопросы

1 ответ
2 недели назад от Максим Карпухин
4 ответа