Как приготовить горячие бутерброды? В духовке или на сковородке? Вместо колбасы мясо отварное можно?

7 лет назад от Hulk

3 Ответа



0 голосов
В духовке лучше, чем на сковородке. И мясо можно
Мне очень нравится такой - на ветчину (мясо, колбасу) кусок сыра, сверху опять ветчину, и снова сыр. И так несколько раз. А потом в микроволновку, духовку. Только ни в коем случае нельзя использовать хлеб, им все только испортите.
7 лет назад от ru ru
0 голосов
Можно и в микроволновке. Духовку - долго раскочегаривать из-за нескольких бутеров.
Вареное мясо - слишком диетично и пресно.
Лучше - котлетки плоские с лучком и специями поджарь - и вот с ними делай бутерброды или типа - бургеры домашние!
7 лет назад от Светлана Шумских
0 голосов
Смотря какое мясо. Я варю со специями, с чесноком, получается что то вроде буженины. Никакая покупная колбаса не идёт в сравнение. Для горячих бутербродов - хлеб не очень тонко, см 1-1, 5, мясо ( любое, так же витчина, колбаса - в общем что любите, главное не очень жирное) , тонкий ломтик помидора, сыр тертый или тонкими ломтиками. И запекать в духовке минут 5, в микроволновке минуты 3. Между помидором и сыром можно зелень добавить.
7 лет назад от Святослав

Связанные вопросы