Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста что с этим мясом?
9 лет
назад
от
Алексей Авхимович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
похоже на анаэробное гниение мяса, оно зарождается в глубине мышечных волокон, мясо такое в пище не пригодно, остальное мясо скоре всего содержит такие же гнилостные процессы ( такое происходит при нарушении правил разделки мяса, хрюшка скоре всего была здорова. я бы не стала подвергать себя и окружающих такому риску, сочувствую, но мясо придется выкинуть
9 лет
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
похоже, хрюшка чем-то болела. Сомневаюсь, что кто-либо тут подскажет Вам точный диагноз свиньи. Отнесите кусок мяса на анализ в отделение санэпидемстанции.
9 лет
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
0
ответов
Если как-то раз сидя за кусонным столом вы вдруг заметили.
13 лет
назад
от
Надежда Чистякова
1
ответ
Чего хочет организм если охота постоянно есть лук и чеснок?
2 года
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1
ответ
Посоветуйте недорогую мультиварку!
10 лет
назад
от
Лина Белгебаева