Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали эксперементировать с тортиками пирогами печеньем? на пример в рецепте указаны пропорции
а вам нравится больше шоколада или больше сливочного масла или еще чего .
9 лет
назад
от
Ольга Золотоверх
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у меня всё прекрасно получается. любую муку размешиваю + соль. на сковородку. и прекрасные. в зависимости от толщиняы. пироги. блины. олдадьи. и т. д.
9 лет
назад
от
Sunny-satellite
▲
▼
0
голосов
Иногда встречается перебор с маслом (маргарином) , то есть по интуиции убавляю количество - не 200 г. сливочного на общий вес муки 300 г, а половину только оставляю.
9 лет
назад
от
Антон Грибенко
▲
▼
0
голосов
Всегда все делаю "на глаз" и "по вкусу". Все получается, даже блины. Не обязательно строго придерживаться рецептов. Кулинария создана для экспериментов)
9 лет
назад
от
мадина талипова
▲
▼
0
голосов
выпечка (торты, пироги, кексы и пр) требует точного соблюдения рецептуры, иначе может не получиться желаемый результат, особенно это касается бисквита, теста для кекса. В отношении наполнителей (шоколад крошкой, изюи, орехи, цукаты) - это на собственный вкус.
В некоторых рецептурах можно даже количество сахара уменьшать\увеличивать, но всегда в первый раз делается строго по рецепту.
Есть анекдот" Дорогая редакия, спасибо вам за рецепт салата Креветки с авокадо. Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки- шкварками сала. Но салат нам понравился. будем его и дальше делать "
9 лет
назад
от
лариса высочина
Связанные вопросы
2
ответа
Котятки! Беда с оливковым маслом с тархуном
7 лет
назад
от
Elizabeth Andreenko
1
ответ
Кто ел пельмени с сыром? Как?
8 лет
назад
от
Сальма Мирзалиева
1
ответ
Разобрались, что пиво вредно, а квас? Кажется, у меня квасной алкоголизм) Серьезно, чем вреден квас?
6 лет
назад
от
Артур Булатов (Amigo)