вы пробовали эксперементировать с тортиками пирогами печеньем? на пример в рецепте указаны пропорции

а вам нравится больше шоколада или больше сливочного масла или еще чего .
9 лет назад от Ольга Золотоверх

4 Ответа



0 голосов
А у меня всё прекрасно получается. любую муку размешиваю + соль. на сковородку. и прекрасные. в зависимости от толщиняы. пироги. блины. олдадьи. и т. д.
9 лет назад от Sunny-satellite
0 голосов
Иногда встречается перебор с маслом (маргарином) , то есть по интуиции убавляю количество - не 200 г. сливочного на общий вес муки 300 г, а половину только оставляю.
9 лет назад от Антон Грибенко
0 голосов
Всегда все делаю "на глаз" и "по вкусу". Все получается, даже блины. Не обязательно строго придерживаться рецептов. Кулинария создана для экспериментов)
9 лет назад от мадина талипова
0 голосов
выпечка (торты, пироги, кексы и пр) требует точного соблюдения рецептуры, иначе может не получиться желаемый результат, особенно это касается бисквита, теста для кекса. В отношении наполнителей (шоколад крошкой, изюи, орехи, цукаты) - это на собственный вкус.
В некоторых рецептурах можно даже количество сахара уменьшать\увеличивать, но всегда в первый раз делается строго по рецепту.
Есть анекдот" Дорогая редакия, спасибо вам за рецепт салата Креветки с авокадо. Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки- шкварками сала. Но салат нам понравился. будем его и дальше делать "
9 лет назад от лариса высочина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Сальма Мирзалиева