в какую выпечку выгодно добовлять алкоголь и какой?

9 лет назад от Дарья Липенко

2 Ответа



0 голосов
В кексы- ром, коньяк, брени
их же принято добавлять в сиропы для пропитки коржей торта
иногда добавляют в крем
в десерты еще принято добавлять алкоголь: мороженое, кофе подают с коньяком или ликером
9 лет назад от Сергей
0 голосов
В выпечку добавлять алкоголь не выгодно, т. к. можно обойтись и без алкоголя, это не такой уж важный ингредиент. В сиропы для пропитки коржей добавляют белое вино, коньяк, ром или ромовую эссенцию после охлаждения этого сиропа. В кремы добавляют то же самое, кроме белого вина
9 лет назад от Евгения Максимова (Тимкачева)

Связанные вопросы