Все о еде
Войти
Регистрация
в какую выпечку выгодно добовлять алкоголь и какой?
9 лет
назад
от
Дарья Липенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кексы- ром, коньяк, брени
их же принято добавлять в сиропы для пропитки коржей торта
иногда добавляют в крем
в десерты еще принято добавлять алкоголь: мороженое, кофе подают с коньяком или ликером
9 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
В выпечку добавлять алкоголь не выгодно, т. к. можно обойтись и без алкоголя, это не такой уж важный ингредиент. В сиропы для пропитки коржей добавляют белое вино, коньяк, ром или ромовую эссенцию после охлаждения этого сиропа. В кремы добавляют то же самое, кроме белого вина
9 лет
назад
от
Евгения Максимова (Тимкачева)
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить жареный картофель с грибами?
5 месяцев
назад
от
ГРАЖДАНИН МИРА))))
5
ответов
Что можно сделать с куриной грудкой и макаронами? Овощей особых нет. мне нужно е затушить что ли.
12 лет
назад
от
Lerochkacool
1
ответ
Как разогреть перловую кашу, ячневую, чтобы она снова была сочной, свежей и вкусной?
6 лет
назад
от
groal