Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите говяжью печень, подскажите, что бы мягкой была?
10 лет
назад
от
Наталья Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное быстро. обжариваю с 2-х сторон кусочки припудренные мукой. как появилась корочка, накрываю крышкой буквально на пару минут. можно жарить сразу с луком. можно залить сливками в конце
10 лет
назад
от
Igornik
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить кусочками. Снять пленку, посолить, поперчить. И обжарить. С двух сторон.
Можно, снять пленку порезать мелки кубиками, посолить, поперчить. Положить в кастрюльку и отварить. Затем добавить сметану и потушить.
10 лет
назад
от
Мистер Кеша
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пожалуйста как приготовить блины Я не знаю
10 лет
назад
от
x x
1
ответ
Кто знает рецепт ликёра Бейлиз или что - то похоже на него?
12 лет
назад
от
АНДРЕ ВОЛГА
1
ответ
Как вы делаете спагетти болоньезе ? )
2 года
назад
от
Аббат