Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите говяжью печень, подскажите, что бы мягкой была?
9 лет
назад
от
Наталья Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное быстро. обжариваю с 2-х сторон кусочки припудренные мукой. как появилась корочка, накрываю крышкой буквально на пару минут. можно жарить сразу с луком. можно залить сливками в конце
9 лет
назад
от
Igornik
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить кусочками. Снять пленку, посолить, поперчить. И обжарить. С двух сторон.
Можно, снять пленку порезать мелки кубиками, посолить, поперчить. Положить в кастрюльку и отварить. Затем добавить сметану и потушить.
9 лет
назад
от
Мистер Кеша
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста какие овощи можно заморозить? Можно ли заморозить лук -порей, сельдерей черешковый?
7 лет
назад
от
наталья корсун-костякова
2
ответа
Глисты у курей.
7 лет
назад
от
Юлия Ершова(Галкина)
1
ответ
Будет ли вкусно? тунец в собственном соку с сахаром
9 лет
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa