Как вы делаете спагетти болоньезе ? )

1 год назад от Аббат

1 ответ

0 голосов
беру 250 грамм говядины и 250 грамм индюшатину - бедра. прокручиваю их в фарш. фарш кладу в антипригарную кастрюльку и пережариваю его, все время разделя фарш на крошки двумя вилками. добавляю резаный мелкими кубиками лук, пару долек мелко резаного чеснока, паприку, соль перец. продолжаю пережаривать пока лук не станет прозрачнымю добавляю консервированые молотые помидоры или несколько резаных свежий и пол литра томатного сока, соль, перец, сахар, ложку кетчупа. уменьшаю газ и тушу под крышкой, иногда помешивая 40 минут. отвариваю спагетти , отцеживаю. на тарелку кладу порцию спагетти и сверху несколько ложек соуса болонез.
1 год назад от Николай Калашников

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
1 год назад от Александра Кампотик
3 ответов