Все о еде
Войти
Регистрация
Переварил сахарный сироп
Получался мягкий шарик, решил дальше варить до
1 год
назад
от
Alexey Kurochkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда есть проблема, почему сироп засахарился, его стоит переварить заново. При переварке обязательно добавьте в смесь немного воды (точное количество зависит от густоты сиропа) и варим еще раз. Лучше предварительно переложить состав в чистую емкость, иначе сироп способен подгореть. Во время варки недопустимо, чтобы крупинки сахара налипли на стенки кастрюли, ведь именно из-за них запускается процесс кристаллизации.
1 год
назад
от
Конфетка Мисс
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается коньяк от бренди?
8 лет
назад
от
и и
1
ответ
чем вы чистите вилки межу зубьями в торцах? раньше сквозь лыко ширкали а теперь чем ?
6 лет
назад
от
Добрая Фея
1
ответ
Как называется мягкий мармелад? используется в молочных коктейлях?
6 лет
назад
от
виталик иванов