Все о еде
Войти
Регистрация
засолил огурцы, крышки вздулись. почему и что делать?
12 лет
назад
от
-=Чємпі[ON]kA=-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засольщик и з тебя никакой . Всё должно быть стерильно, тогда и не вздуются и не бабахнут. А так всё на выброс.
12 лет
назад
от
Останина Анастасия
▲
▼
0
голосов
если без уксуса то все правильно - квасятся рассол крышки сними дай постоять пару дней рассол слей прокипяти залей и храни в холодильнике если с уксусом то все пропали
12 лет
назад
от
alica bocan
▲
▼
0
голосов
Срочно перезакатать. Заменить зелень , сделать новый маринад. В маринаде должны быть уксус, соль крупная и сахар, специи.
12 лет
назад
от
Человек из будущего
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяные хлопья "Русский продукт" Геркулес 420 г. варить 5-10 мин. Не варятся ни за 10 мин ни за 30 мин. Кто в курсе, что
3 года
назад
от
Юлия Морецкая
1
ответ
Чем полезен березовый сок?
2 года
назад
от
Лэйла
1
ответ
нужен рецепт торта на день рождения килограмма на 2-3!
11 лет
назад
от
Иван Иванов