Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такой сыр
1 год
назад
от
Дима Бабко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально все, культурная плесень разрастается по поверхности. Если недолго лежал - бокал красного вина, кисточку винограда и этот сыр. Мне нормально зашел. Не помню название, не то рокфор, не то камамбер. Муж, правда, плевался, пришлось в одну каску сожрать на НГ. С синей плесенью беру себе только, по кусочку, так же, к вину. Мужу только оливье тазик да водяры, не понимает он культурного пития.
1 год
назад
от
Риша Степанова
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально ли мариновать 2-е суток шашлык в гранатовом соке ?
12 лет
назад
от
Лев Калимулин
1
ответ
Какие самые вкусные макароны? Чтобы было вкусно есть их просто с маслом и солью.
5 лет
назад
от
Лиза Иванова
4
ответа
В говядине при разрезе увидел желтые вкрапления (полоса из желтых шариков) на фото мясо сварено. Что это?
11 лет
назад
от
Виктория Бугаева