Все о еде
Войти
Регистрация
Вот из индейки никогда не готовил суп? Ваш совет стоит.
3 года
назад
от
Радистка Кэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индюшиное горло попробуйте за основу взять.
Мне и моей семье понравились супы на горлышке индюшки.
Всё остальное боле дорогое и лучше во вторые блюда использовать.
3 года
назад
от
Irina Schedova
Связанные вопросы
1
ответ
Везде пальмовое масло!
6 месяцев
назад
от
малышка мю
2
ответа
Подскажите пожалуйста хороший, ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт торта Наполеон. (тесто) Заране благодарю!
13 лет
назад
от
Ксения Докучаева
10
ответов
Остался рис вареный, что можно приготовить. куда его применить?
12 лет
назад
от
Рагнеда Чурабаева