Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно можно лук замариновать? (см)
10 лет
назад
от
Маруся Вишневская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько луковичек (4 шт средних)
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0, 5 столовой ложки
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1, 5 ч. ) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкусне.
10 лет
назад
от
Татьяна Батракова
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно есть при тяжелой физ работе для того чтобы набрать массу тела
12 лет
назад
от
maginora s.
1
ответ
Как делают безалкогольное вино ?
1 год
назад
от
Просто Даффка
1
ответ
Перловка помогает сбросить вес. Что вкусного можно приготовить из перловки?
9 лет
назад
от
яна кукушка