Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно можно лук замариновать? (см)
9 лет
назад
от
Маруся Вишневская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько луковичек (4 шт средних)
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0, 5 столовой ложки
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.
Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1, 5 ч. ) лук готов, можно использовать и есть.
Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкусне.
9 лет
назад
от
Татьяна Батракова
Связанные вопросы
1
ответ
Вина из каких стран вы бы посоветовали мне попробовать в 19 лет?
3 года
назад
от
DerrickCed
4
ответа
Подскажите простой рецепт диетического супа без мяса и картошки . Только подробный, пожалуйста.
9 лет
назад
от
Стюша
1
ответ
Ваша пятница отличается от других будней в плане еды и напитков?
4 года
назад
от
DeJаvu