Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку
9 лет
назад
от
Fr.sz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно не варить, прямо со шкуркой, только чистую завернуть в фольгу и запекать в духовке на слабом огне до готовности. готовность проверяем как обычно. нож входит легко - готова, не входит - держим еще, при этом фольгу снимать не нужно.
9 лет
назад
от
*aLinka*
▲
▼
0
голосов
Надо брать картофелины примерно одинакового размера. Хорошо помыть, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы накрыла картофелины, варить, когда вода закипит, периодически проверять вилкой, если втыкается мягко, то картошка сварена.
9 лет
назад
от
Александра Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше мороженное или шоколад? А?
9 лет
назад
от
Лена Васильева
3
ответа
Чё можно сделать из огурцов, лука, соли перца, и картофеля
13 лет
назад
от
нагель юлия
4
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, что можно испечь?
7 лет
назад
от
Алексеевич