Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солить воду при варке яиц?
9 лет
назад
от
КонецСвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не солю.
Заливаю холодной водой, довожу до кипения, выключаю огонь, накрываю крышкой. Через десять минут сливаю горячую воду, промываю три- четыре раза холодной водой, заливаю холодной водой, кладу несколько кубиков льда (если есть) . Через пять минут часть воды выливаю. Закрываю крышкой и трясу активно. Воду сливаю и чищу.
9 лет
назад
от
Сергей Слончинский
Связанные вопросы
2
ответа
Надо приготовить пирожков на 140 человек по 70 грамм, сколько надо поставить теста
12 лет
назад
от
Tolik Panarin
5
ответов
напишите рецепт вкусного (проверенного) мясного пирога, заране спасибо.
11 лет
назад
от
Шучоатхон Ахмедова
1
ответ
Правда, что Милка вкусне Альпен Голда?
3 года
назад
от
будете у нас на Колыме...