Прозрачный бульон для холодца из головизны кабана, как сделать, чем осветляется ?

9 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
советую варить в два этапа - в первый день сварить как положено до полной готовности и поставить в прохладное место - утром сверху снять вилкой застывший жир в баночку - на нём и картошку можно пожарить \\\ а холодец разогреть на очень маленьком огне сначала - чтоб не пригорел - теперь доделать заливное - без жира он смотрится намного эстетичней
9 лет назад от MAIL ADMINISTRATION
0 голосов
первый бульон пусть прокипит мин. 15, затем слить промыть хорошо, залить свежей водой доб. коренья довести до кипения. Варить на медленном огне пока мясо не будет отделятся от костей.
9 лет назад от Танюшка Хиленко

Связанные вопросы