Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачный бульон для холодца из головизны кабана, как сделать, чем осветляется ?
9 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
советую варить в два этапа - в первый день сварить как положено до полной готовности и поставить в прохладное место - утром сверху снять вилкой застывший жир в баночку - на нём и картошку можно пожарить \\\ а холодец разогреть на очень маленьком огне сначала - чтоб не пригорел - теперь доделать заливное - без жира он смотрится намного эстетичней
9 лет
назад
от
MAIL ADMINISTRATION
▲
▼
0
голосов
первый бульон пусть прокипит мин. 15, затем слить промыть хорошо, залить свежей водой доб. коренья довести до кипения. Варить на медленном огне пока мясо не будет отделятся от костей.
9 лет
назад
от
Танюшка Хиленко
Связанные вопросы
4
ответа
Самый вкусный новогодний салат. Кроме Оливье конечно же
12 лет
назад
от
tattu10
3
ответа
Вы сами готовите чай, листики собираете, сушите? Какой у вас рецепт?
11 лет
назад
от
АЛЕСЯ
2
ответа
Почему нельзя заливать заварку кипятком (водой, которая только что закипела) ?
12 лет
назад
от
Милка Полонски