Все о еде
Войти
Регистрация
в чем кусок свинины замариновать для запекания?
5 годов
назад
от
Александр Александрович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт на вопрос два месяца назад не понравился? ни в чем не мариную. верх и бока слегка раст. маслом смазываю, посыпаю перцем и солю. если в фольге-делаю лковочесночную подушку+перец горошком и душистый. могу сверху такую же подушку сделать
5 годов
назад
от
*тёмный ангел*
▲
▼
0
голосов
Если имете в виду большой кусок - залейте рассолом (на литр воды ст. ложка с верхом соли) , выдержите не меньше суток (в холоде) .
Нашпигуйте чесноком, обмажьте маринадом: горчица, соевый соус, оливковое масло, перцы, травы, мед - ну, что хотите. Выдержите еще пару часов. Запекайте.
Солить больше не надо!
5 годов
назад
от
Релайз
▲
▼
0
голосов
Если это действительно кусок мяса для запекания, то вполне достаточно, посолить, поперчить, , чуть растит. маслом сверху. дать постоять мин 30 и в духовку.
Тапками не кидайтесь, но я реально не понимаю почему смачный кусок мяса надо обмазывать всякими соусами, сутками мариновать, неужели ЭТО вкусно? соус, любой, всегда можно подать к идеально готовому мясу отдельно! Соус подчеркивает вкус мяса, а не наоброт
Сразу говорю-
ИМХО!
5 годов
назад
от
heinrih himmler
Связанные вопросы
2
ответов
Вы задумывались как противно есть от пожилых людей?
2 годов
назад
от
елена копаева (белогривцева)
2
ответов
Чего бы утром приготовить, если на всё про всё 100 рублей? На 3 чел.
11 годов
назад
от
Ангелина Мацылюк
3
ответов
Мне 15 лет, пил в первый раз. Буду ли блевать после сна от 1 бутылки эссы? Скажите
6 годов
назад
от
оля Славнова