Все о еде
Войти
Регистрация
в чем кусок свинины замариновать для запекания?
6 лет
назад
от
Александр Александрович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт на вопрос два месяца назад не понравился? ни в чем не мариную. верх и бока слегка раст. маслом смазываю, посыпаю перцем и солю. если в фольге-делаю лковочесночную подушку+перец горошком и душистый. могу сверху такую же подушку сделать
6 лет
назад
от
*тёмный ангел*
▲
▼
0
голосов
Если имете в виду большой кусок - залейте рассолом (на литр воды ст. ложка с верхом соли) , выдержите не меньше суток (в холоде) .
Нашпигуйте чесноком, обмажьте маринадом: горчица, соевый соус, оливковое масло, перцы, травы, мед - ну, что хотите. Выдержите еще пару часов. Запекайте.
Солить больше не надо!
6 лет
назад
от
Релайз
▲
▼
0
голосов
Если это действительно кусок мяса для запекания, то вполне достаточно, посолить, поперчить, , чуть растит. маслом сверху. дать постоять мин 30 и в духовку.
Тапками не кидайтесь, но я реально не понимаю почему смачный кусок мяса надо обмазывать всякими соусами, сутками мариновать, неужели ЭТО вкусно? соус, любой, всегда можно подать к идеально готовому мясу отдельно! Соус подчеркивает вкус мяса, а не наоброт
Сразу говорю-
ИМХО!
6 лет
назад
от
heinrih himmler
Связанные вопросы
1
ответ
Что даёт вкус Умами, как его ощутить?
1 год
назад
от
***Лев***
1
ответ
Что вам мешает в очереди в супермаркете повернуться к бабушке-пенсионерке за вами и сказать: “Я оплачу ваши покупки»?
3 года
назад
от
Александр
1
ответ
Если тесто дрожевое пролежало в холодильнике 17 часов его еще можно использывать для готовки?
1 год
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ