Все о еде
Войти
Регистрация
просто посолить и пожарить. какая рыба для вас самая вкусная в жарке?
9 лет
назад
от
ирина полусмяк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лосося только малосолю, его грех жарить . Карп, сом хороши по-своему. Морской язык люблю, но с ним повозиться надо. А вот универсальная рыбка, вкусна в любом виде - ПЕЛЕНГАС. ммм. только вспомнила и слюнки потекли)
9 лет
назад
от
Larissa
Связанные вопросы
1
ответ
Если кипяченую воду смешать с сырой 50/50 и вскипятить - будет чем-то отличаться от простой кипяченой?
7 лет
назад
от
Мелкая Засранка
5
ответов
Как жаренную картошечку сделать супер хрустящей? ну так чтоб без горелого) похрустеть охота (
12 лет
назад
от
***Persona Grata***
1
ответ
Ребят, очень срочно! Как растопить что то БЕЗ водяной бани? Или же это невозможно?
7 лет
назад
от
Анастасия