Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бедра на сковороде
Собсна такой вот вопрос. Нужно сначало жарить на масле, а потом протушить минут 10 на воде? Или налить масло и воду и "протушить"? Или только жарить? Облазил довольно много сайтов, но там вобще по 40 минут жарить советуют, хотя если чисто жарить на масле, то они и за 15 сгорят (
9 лет
назад
от
Виктория
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно жарить при максимальном нагреве. Нагрели сковороду и масло- убирайте нагрев до среднего, выкладывайте бедра. Переворачивайте. Обжарили до корочки- еще уменьшите огонь и доведите до готовности (можно под крышкой)
9 лет
назад
от
Бекенов Рустам
▲
▼
0
голосов
Просто жарь. Растительное, до температуры когда кипит, но не брызгает. До легкой корочки, повернуть, до корочки, добавить сливочного масла, специй и дале вращать до готовности. Время приготовления минут двадцать. Масло и окорока не сгорят. Получишь хороший, жаренный продукт.
9 лет
назад
от
Ensy
▲
▼
0
голосов
да, можно, конечно, мясо будет очень мягенькое и вкусное. предлагаю разогреть хорошо сковородку, положить туда бёдра и прожарить до румяной корочки, потом налить воды (чтобы едва покрывала мясо) , накрыть крышкой и потушить на маленьком огне минут 20-30
9 лет
назад
от
Андрей Айзерман
▲
▼
0
голосов
если хотите жарить - зачем воды, взять сковороду или сотейник, немного масла разогреть, положить бедра, прижать крышкой, жарить 15 мин, перевернуть, жарить еще 15 мин, чеснок растереть с солью, добавить 2 стол ложки воды, обмазать бедра, +красный или черный перец, можно есть
9 лет
назад
от
Алексей Шабанов
Связанные вопросы
3
ответа
Какое у вас самое любимое блюдо из итальянской кухни? И любите ли вы вобще итал. кухню?
12 лет
назад
от
ANIM@L ARMS
1
ответ
шарлотка в мультиварке нужна помощь
9 лет
назад
от
Нюта
2
ответа
Как называлась кухня в древней Руси?
1 год
назад
от
٭Дьявол_В_раЮ٭