Все о еде
Войти
Регистрация
Если в котлеты вместо хлеба или картошки поставить немного перловки (осталась на ужине) , вкусно будет?
10 лет
назад
от
Кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы знаете для чего в фарш для котлет добавляют размоченный хлебный мякиш или тёртый картофель? Что бы котлеты не разваливались во время жарки. Картофель- крахмал который связывает массу, а в хлебе есть клейковина. А крупа - это совсем другое, от неё котлеты ваши развалиться могут.
10 лет
назад
от
V
▲
▼
0
голосов
Пробуйте и с перловкой, и с рисом, и с капустой, и с морковью, и с еорнем сельдерея. Да с чем угодно пробуйте и у Вас всегда будет новое блюдо на столе. А чтобы они не развалились, как тут пишут, то не пожалейте яиц. Вместо одного дайте два или три. Смотря какой у Вас объем ингредиентов.
Экспериментируйте - это всегда интересно!
10 лет
назад
от
Андрей Филлипов
Связанные вопросы
1
ответ
Скушали бы блюдо с таким названием. поппердели с лососем? +. )
3 года
назад
от
оксана степанова
1
ответ
чай гринфилд-это чайная пыль?
9 лет
назад
от
Дмитрий Махотин
1
ответ
кто знает рецепт вкусных булочек (печенья) . В рецепте помню было сметано, масло, сахар, яйца.
12 лет
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер