Все о еде
Войти
Регистрация
Какая посуда, по вашему мнению, самая классная для готовки? Чтоб и запекать, и варить, и жарить.
Советуют стекло, но дороговато.
13 лет
назад
от
Татьянка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
разная!
хорошего производителя, и не алюминиевая!
в стекле лучше не варить - велик шанс, что все-таки лопнет
13 лет
назад
от
Жека
▲
▼
0
голосов
Универсальной посуды не существует. Для разного вида готовки надо выбирать различную посуду.
13 лет
назад
от
Ольга Чех
▲
▼
0
голосов
я тоже не буду оригинальной, чугунная посуда подойдет для всего. Вот только для варки кастрюльку лучше из эмалированного чугуна иметь, а для жарки сковородку. Запекать можно и в обычном чугунке и в эмалированном, тут важне форма посуды.
13 лет
назад
от
Надежда Фардиева
▲
▼
0
голосов
Я как-то по старинке люблю. )
Запекать у меня есть глиняный горшок, горшочки и глиняный судок (противень) . Жарить- чугунная сковородка (лучше её пока ещё ничего не придумали) . Варить - кастрюли из нержавейки. Эмаль не люблю, в ней не всё можно готовить. Каши, горох и плов, к примеру.
13 лет
назад
от
Марянка Синейко
▲
▼
0
голосов
стекло для духовки хорошо, всё видно и легко моется, красиво и удобно.
суп варю в кастрюле, много лет варила в скороварке, там даже холодец готов за час, сейчас купила маленький Цептер. Дорого,
но очень практично и экономит время и энергию, а так же очень полезно для здоровья, не жалею. Готовлю там супы, борщи и
всякие "тушёнки", прокипит, выключу и оно само доходит.
Там же делаю плов.
Использую часто широкогорлый термос, где заливаю гречку кипятком, и она там сама разбухает. Там же делаю настои и
компоты, морсы.
13 лет
назад
от
DergaR
Связанные вопросы
3
ответа
Люди , кто разбирается в оливковом масле. именно разбирается загляните.
11 лет
назад
от
karine
1
ответ
Какое блюдо приготовить из куриных ножек? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
lysi
2
ответа
девочки, а что Вы консервируете на зиму ?
10 лет
назад
от
Наталья