Все о еде
Войти
Регистрация
правда что миногой можно отравиться?
9 лет
назад
от
Татьяна Кравец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минога – рыба специфичная. Достаточно отрезать голову, как тушка готова к обработке. При варке рыбья кожа выделяет ядовитую слизь, которая может мгновенно отравить и мясо. Поэтому миногу жарят и маринуют, причем рыбу нужно брать только что выловленную. Перед тем, как выложить миногу на разогретую сковороду, тщательно промойте кожу, оставьте рыбину в подсоленной воде на 40– 60 минут – таким образом слизь будет лучше удаляться.
9 лет
назад
от
Drazah
Связанные вопросы
2
ответа
Про капсульное кофе, эспрессо хороший получается? капучино?
1 год
назад
от
Иванова Наталья
1
ответ
Чем полезны перепелиные яйца ?
10 лет
назад
от
Наталья Тагаева
1
ответ
МЯСО Что делать если тебе хочется МЯСО? А дома МЯСА нету. До магазина лень идти. : (
10 лет
назад
от
Seba