Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как замариновать горбушу на закуску Если есть рецепт маринования боле легкий
10 лет
назад
от
Надежда Шевелёва ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слегка отвариваю с небольшим количеством воды. и лука
выбираю кости
добавляю кетчуп (стакан примерно) и тушу . недолго
в стакане холодной воды развожу 2 ст. ложки муки черный перец другие приправки
выливаю в кипяще тушение и мешаю непрерывно пока не заварится начнет густеть
снимаю кидаю масло сливочное мешаю. можно и в банки закатывать и есть когда остынет
10 лет
назад
от
Искандер Юрченко
Связанные вопросы
6
ответов
какой можно замутить прикольный салат? (ну разумется кроме зелёного, оливье, винегрет и крабового)
13 лет
назад
от
Лия Ануфриева
2
ответа
Подскажите рецепт вишневого компота?
9 лет
назад
от
Рыжий Лис
1
ответ
если пельмени просрочены на несколько дней их можно есть?
10 лет
назад
от
гайнат .