Подскажите рецепт запеченной горбуши

Хочу запечь горбушу, т. к. она очень большая, то порционно хочу, на кусочки разрезать. Для не приготовила лимон, специи, лук. Подскажите рецепт, как вы готовите и время выпекания.
9 лет назад от Elena ...

1 ответ



0 голосов
На 1 порцию:

1 стейк красной рыбы (я готовлю всегда горбушу)
половина средней моркови, порезанная кружками
пол пригоршни стручковой фасоли
3 соцветия цветной капусты
3 соцветия брокколи
1 шампиньон, порезанный дольками
майонез
соль

Отрезаем квадратный кусок фольги от рулона, кладем его на порционную тарелку (так удобне) . Смазываем середину майонезом (ориентируемся по тарелке) . Кусок рыбы немного солим со всех сторон, кладем в центр листа и обкладываем его со всех сторон овощами (по краям и внутрь) , стараемся оставлять края фольги как можно боле свободными. Все немного присаливаем и соединяем четыре угла фольги в виде кулечка (не должно быть прорех) , осторожно переносим с тарелки на противень и отправляем в духовку на 25 минут. Рыба получается вкуснющая, сочная и очень сытная, даже гарнира не надо.
9 лет назад от Mermaid-s

Связанные вопросы